• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Спрос на валюту в России упал в 13 раз

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.04.2009, 13:41
Гость: Я

Почему доллар перестал расти? Потому что его перестали покупать. А почему его перестали покупать? Потому что он перестал расти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 13:47
Гость: Ramp

Нас,продавцов родины(валютных спекулянтов),легко не проведешь.Будем ждать девальвации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 21:23
Гость: sawoy

Не жди воронок, застрелись сам :)<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 14:48
Гость: Рома

Были тут предсказатели, цифры в 60 и даже 80 рисовали. И где они все подевались

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 17:09
Гость: хомяк

а ты не торопись, Рома, ещё не конец банкета...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 17:36

Да тута мы.Я один из них.В мае предрек трудное время для рубля.<br />
Главное не это.Главное,что те,кто говорил что девальвации не будет-никуда не подеваллись.Все на своих местах.Иногда складывается впечатление,что цб борется за рубль чтоб не сбылись прогнозы Хазина,наплевав на экономику.<br />
Самое печальное,что девальвация все же будет,за то посдествия оттягивания ее будут очень серьезные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 17:44

Игнатьев загоняет себя в угол.Если девальвация произойдет-то ему сразу надо будет подавать в отставку,ибо это будет означать,что целей ЦБ своих не добился(привлечения золотого дождя иностранных инвестицый),зато добился того,что значительная часть экономики села на мель.Ставки слишком высоки.Поэтому Игнатьев будет держать рубль до последнего-или ему придется уйти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 21:45
Гость: Starcon

Наблюдается прямая зависимость курса ЦБ РФ от цен на нефть. Что выглядить довольно глупо. <BR>И как правильно здесь сказали, это еще не конец банкета - еще &nbsp;даже морды бить не начали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2009, 20:42
Гость:

09.04.2009 20:34
учОный кот

убойная фраза: «Так уж исторически сложилось, что большинство наших сограждан привыкло хранить свои сбережения именно в зелененьких бумажках»
Как будто люди в это виноваты, правительство приучило...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 22:26
Гость: &&&

С ценами на нефть будет норма.Другое дело что у нефти нет будущего.25-30 лет.Все это время добыча будет сокращаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2009, 21:07
Гость: игорь

Посмотрите фильм "Бесценный доллар", можно скачать с Интернета. Фильм многое объясняет......

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 23:20
Гость: &&&

А хотите жить вечно? Такая возможность будет в будущем.Виртуально.Скопировать свой мозг.Зайти в интернет и жить в интернете.Но подобный пост никто не примет всерьез конечно-же.Слишком рано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 23:41
Гость: скептег

вопрос в том насколько точно будет выполнена копия

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2009, 21:48
Гость: прибалт

Ну а как интересоваться - если интересоваться не на что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2009, 00:37
Гость: serge

А если пьяный электрик дёрнет рубильник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 00:19
Гость:

to 09.04.2009 20:42 Башкирский татарин
Как будто люди в это виноваты, правительство приучило...
.....................................
Правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2009, 00:56
Гость: Программист

Для господина "Да".<br />
Вы тут недавно про Сталина рассуждали...<br />
&nbsp;<br />
Чудно вы про сталинизм рассуждаете. Однобоко. Сталин - это не маньяк, убивающий людей. Сталинизм - это чёткая, жёсткая, логичная и свирепая и дъявольски эффективная система использования людской массы для производства оружия в титанических количествах и организации гигантской и эффективной армии с целью неограниченной экспансии своей власти на весь мир. ГУЛАГ и репрессивные чистки - всего лишь вынужденные меры для этих целей. Если б Сталин был маньяком (как Троцкий, Якир, Тухачевский), то крови было бы ещё больше.<br />
Но разве Сталин - это хорошо?...<br />
Просто&nbsp;ЭФФЕКТНО...&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2009, 11:30

Зачем России столько "эффектных" кризисных менеджеров выпало? Был бы лучше один или парочка, но Рузвельт, например, или Линкольн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2009, 00:36

России всегда было очень тяжело. Оттого она и сильна. Сильна духом! Читали нашего великого историка Ключевского? Мне кажется, что постепенно уже наступают времена, когда Россию перестанут топтать и она развернётся во всю свою мощь, как стальная пружина, которую сжимали веками! Чем больше трудностей ты прошёл в детстве и юности, чем больше тебя обижали, чем больше ты занимался спортом, чем в большем себя ограничивал, чем больше по-белому завидовал и куда-то рвался&nbsp;- тем сильней и уверенней ты в зрелом возрасте. Все кругом сопляками кажутся. Ничего не страшно. "Море - по колено". По себе знаю. <br />
Я верю в Россию и горжусь ей! Нам равных нет! <br />
&nbsp;<br />
Особенно горжусь, что родился на УралМаш'е, в 40 км от села Будка, где родился Ельцин Борис Николаевич, при будучности которого председателем горсовета Свердловска все пенсионеры (мои родители в том числе) и трудящиеся его очень хвалили как хорошего руководителя, при котором жизнь в Свердловске стала лучше (это я по себе помню). <br />
&nbsp;<br />
Ну, и на последок, читата из поэмы Твардовского "За далью - даль" (в школе проходили):<br />
&nbsp;<br />
"Урал - опорный край державы,<br />
Её добытчик и кузнец,<br />
Ровестник древней нашей славы,<br />
И славы нынешней - творец!"<br />
&nbsp;<br />
А уж красивей уральской природы - в мире нет! Недавно по ТВ передача об этом была. Жалко, что живу я уже 22 года на московской помойке (в смысле природы). Раз в год с радостью еду в родной Свердловск (Екатеринбург ныне)....<br />
Ех, ностальгия....<br />
Кстати, и бывшая, и теперешняя жены&nbsp;&nbsp;у меня с Урала. Так что даже в смысле "малой родины" я - патриот.<br />
Ладно, счастливо! Что-то расчувствовался я.........<br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 10:28
Гость: Ося

И ещё один фактор. Впереди время летних отпусков. Часть людей вообще не пойдут в отпуска, а то уйдешь в отпуск, а возвращаться на работу некуда часть не поедет отдыхать за границу, поэтому валюта им стала не нужна

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2009, 11:26
Гость: грустный эх

Да,любопытная "исповедь" господина Программиста.Зачем,спрашивается "так расчуствоваться",перед теми,кого ты считаешь "ненормальными",а некоторых-"козлами"?И какие-то совсем "сопливые" высказывания-"море по колено","все кругом сопляки"...Вряд ли сильный духом,да и просто разумный человек опустится до такого откровенного хвастовства и самовнушения.Нормальный,разумный человек никогда не опустится до таких вещей-завидовал,рвался...Ну и дорвался до Москвы.И что?Да ничего,сидит,пишет програмки для западных компаний,но при этом-ПАТРИОТ РОССИИ.Таких патриотов можно сотнями увидеть по ТВ,всех этих ребят с периферии-милявских,демидовых,эрнстов,цыкало и прочих звезд телевидения,радио и политики,рвавшихся и завидовавших.И дорвавшихся.А сказать-то и нечего-пустышки-одни лозунги и сопли:"я,мля,саша с УРАЛМАША".Смешные и жалкие-"я спортом занимался,себя ограничивал,не доедал-не допивал"..А ради чего?Да чтобы ДОРВАТЬСЯ-до Москвы,ВЛАСТИ,ДЕНЕГ,КОМФОРТА.Жена не устраивает-пинок ей под жопу,вместе с ребенком.Другую найдем,мало ли в России ПЕДРОВ.Вот такие в конце концов и приходят к власти,"дорываются",и устраивают "соплякам и козлам" веселую жизнь.Я ведь "не тварь дрожащщая,а право имею"-хорошо подобных деятелей описал Достоевский.Придешь,придешь ты власти,Программист,там такие как ты жизненно необходимы,там только такие, как ты и востребованы.Ну которые завидуют,ограничиваются-а потом- море по колено.Жаль мне Россию,в которой восхищаются такими как Ельцин,развалившим Славянский Союз,ввергнувшим страну в кровавую междоусобицу,уничтожившему мощную индустриальную базу государства,раздарившего все&nbsp; бюджетообразующие отрасли и предприятия "эффективным менеджерам",разворовавшему из казны государства все до последнего цента в 1998.Восхищаться больным алкоголиком,не сумевшем даже собой управлять-это поистинне дорогого стоит.Пример для подражания выбран Программистом очень удачно-ЭТО ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ великого земляка.Только вот не надо&nbsp; все это ля-ля-ля,&nbsp; Программист, про ВЕРУ В РОССИЮ,СИЛУ ДУХА.Пустое это для таких как Ельцын и ты.Дух ваш давно известен-ВЛАСТЬ И БОГАТСТВО,достигаемое завистью и разнообразным "рвением".И ВЕРА ваша исключительно в МАМОННУ.И родина ваша-это там,где жрется и пьется комфортно и сытно.Что общего такие как вы имеете с ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ,с ее ВЕЧНОЙ МИССИЕЙ-служить ДОБРУ,ПРАВДЕ И ИСТИНЕ?А такое СЛУЖЕНИЕ РОДИНЕ требует не зависти,превозношения и рвачества,а ЛЮБВИ,ПОНИМАНИЯ,ВЗАИМОПОМОЩИ.Впрочем,таким как ты это бесполезно объяснять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2009, 11:45

Вы не из Москвы, видимо, пишете. Знаете, все эти высокие слова о патриотизме - не более чем защитная реакция организма, когда на душе хреново. Любой чаловек всегда делает выбор. Мы ежесекундно делаем какой-то маленький выбор - с какой ноги встать, какой рукой опереться. Так вот когда человек делает выбор не ехать "за хорошей жизнью" и проигрывает, то он становится "русским патриотом". Если он решает ехать, но проигрывает, то становится ностальгирующим&nbsp;нытиком. Если он выигрывает, то он остается сам собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2009, 12:24
Гость: грустный эх

Пишу из Москвы.А наш выбор зависит от нашего МИРОВОЗЗРЕНИЯ.И если это МИРОВОЗЗРЕНИЕ является твердым убеждением,то человек всегда остается самим собой-и когда проигрывает и когда выигрывает,поскольку это все понятия "внешние",а УБЕЖДЕНИЯ-МИРОВОЗЗРЕНИЯ-это "внутренний" СТЕРЖЕНЬ любого человека и он не меняется(если конечно в силу каких-либо причин человек сам не меняет кардинально свои УБЕЖДЕНИЯ-МИРОВОЗЗРЕНИЕ).А вся эта пустая болтовня о патриотизме ничего не значит.Настоящий ПАТРИОТИЗМ-он в ДЕЛАХ И ПОСТУПКАХ.А постоянно вопить на форуме-Я ПАТРИОТ РОССИИ,право пустое.Россия(а не Москва) всегда прирастала талантами.Да,для лучшего их раскрытия создавались специальные условия(до 1917-в Санкт-Петербурге)-академии,проектные институты,конструкторские бюро,опытные подразделения и прочее.Но это должны быть действительно ТАЛАНТЫ,люди,способствующие расцвету и развитию своей РОДИНЫ.А сейчас в Москве сосредоточена жадная и вороватая плесень,которая ни о каком развитии и не думает,у нее совсем иные цели.Да и чего развивать то?АЗЛК накрылся медным тазом,ЗИЛ-не далек от этого.Шарикоподшипник развален до основания,тоже и Московский шинный.Серп и Молот-огромный торговый центр.ВСЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И НАУКА МОСКВЫ или уничтожена или влачит жалкое существование за счет сдачи своих помещений в аренду коммерческим структурам.Кто во всем этом виноват?Настоящий патриот Лужков,и мерзавцы Ельцин с Путиным-медведевым,позволяющие все это безнаказанно&nbsp;проделывать&nbsp;.И вопить,что Россия вот-вот разогнется при такой "патриотической" политике-это быть или слепым или как Программист,очень желающим "дорваться" до процесса дележа-пилежа.Убежден-такие как он-дорвутся,подобное всегда к подобному тянется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2009, 12:55
Гость: prime

А как вы себе представляете "грустный эх" завод GM,шарикоподшипниковый завод в центре Манхеттена или Вашингтона? <br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2009, 14:54

Только вчера по CNN показывали Манхеттен. Закрывается все. Все ушли на фронт. Все дорогие магазины полегли. Может, и до подшипникового завода на Манхеттене&nbsp;дойдут скоро. Есть то хочется. Ценится то, что дает наибольшую прибыль. Если подшипниковый завод даст больше прибыли, чем банкиры, то будут подшипники выпускать. За что люблю Америку - за то, что они очень быстро все перестроят в зависимости от текущих нужд. Хотя, конечно, обстоятельства могут быть сильнее людей. Смотря, насколько&nbsp;экономика рухнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2009, 01:24

Америка в такой же жопе как и Россия благодаря коммунистам(либералам).Там неявная коммуно-либеральная диктатура.Поэтому будут выходить тяжело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2009, 23:30

Здравствуйте, уважаемые собеседники. То, что моя "исповедь"&nbsp;послужила "семечком"&nbsp;для такой бурной дискуссии - приятно. Типа, не даром на свете живу::-)) Впрочем, я просто вчера пивка немного выпил - ну, бутылок 10. Побродил по улицам, поразмышлял о жизни. Правда, жена не одобрила. Поссорились. Жалко.<br />
Так вот,<br />
1. "Грустный Эх". В чём причина Вашего злобствования на меня? "Чёрная зависть"? Зря. Это плохо. Но для справидливости вынужден Вам ответить.<br />
&nbsp;<br />
Вы во многом не правы (по пунктам):<br />
&nbsp;<br />
1) Ненормальными я считаю далеко не всех. Например, постинги господина "prime" мне понравились - очень здравомыслящий человек. C Ramp'ом я не во всём согласен, но он - нормальный собеседник. Против Вас тоже ничего не имею. Под "ненормальностью" я как раз имел в виду истерический стиль авторов статей, которые здесь публикуются.<br />
&nbsp;<br />
2) Козлом я назвал только "Фаната", ибо он оскорбил меня и моих детей на националистической почве. А унижение других наций - удел только дебилов и козлов. Дураков набитых. Хамов. Нелюдей. Свиней. Унтерменшей. И тут даже спорить не надо. Так же, как для меня мужчина, ударивший женщину&nbsp;(если она, конечно, не шахидка), - дерьмо полное и слабак. Таких не уважаю.<br />
&nbsp;<br />
2)&nbsp;Где Вы у меня увидели хвастовство? Я просто немного рассказал о своей жизни. Если я хоть чуть-чуть в жизни чего-то добился, что ж мне теперь - заткнуться и молчать? Поделиться мыслями хотел....<br />
&nbsp;<br />
3) Программу (одну)&nbsp;я пишу исключительно для российской компании, в коей являюсь совладельцем (5 процентов). Просто у нас есть партнёры в нескольких странах, которые её внедряют и распространяют. Не надо домысливать и оскорблять меня какой-то чушью, которую Вы придумали от своей злобы.<br />
&nbsp;<br />
4) Чем я Вам не угодил, что я - патриот? Это - плохо? Я же не для красивого словца. Просто правда люблю Урал и люблю Россию. Просто искренне и по-простому. А Вам неприятно, что Вы живёте в России?<br />
&nbsp;<br />
5) При чём здесь телезвёзды?? Я сам их терпеть не могу. Я - не звезда, а обычный трудящийся. Просто увлекался математикой и программированием в школе. А факультета ВМК в Свердловске не было, вот и поехал в Москву поступать. Не до какой власти я не рвусь. Что я дурак - такой гемор себе на жопу получить?? Я даже начальником быть не хочу - мне просто нравится писать программы. Будь я обеспечен - даром бы работал. И денег мне много не надо. И яхт. И курортов. А комфорта мне сейчас вполне хватает (правда долго я его добивался) - уютная квартира, компьютер, книги, жена любимая рядом. Работа любимая. Парк недалеко. Больше мне ничего не надо. Единственное, от чего страдаю, - до детей 60 км. Езжу по воскресеньям.<br />
&nbsp;<br />
6) А вот насчёт Вашей фразы - "Жена не устраивает-пинок ей под жопу". Тут Вы напоминаете "Фаната". На первый раз я Вас прощаю, хотя уже засомневался в Вашей воспитанности и приличии. И после Ваших слов Вы удивляетесь, что я кого-то называю козлами??? Вы хоть отдаёте себе отчёт, что Вы меня оскорбляете??? Что Вы знаете о моей жизни и о моих отношениях с бывшей женой, которая родила мне детей, и которую я так любил с&nbsp;8 класса (это моя одноклассница), что до 23 лет не мог думать больше ни о ком, она сбежала от бывшего мужа,&nbsp;ревнивого и злого&nbsp;татарина,&nbsp;со мной в Москву&nbsp;с одним чемоданом, после чего одноклассники прозвали меня "граф Монте-Кристо". Прожил с ней 10 лет, а после разрыва с горя погрузился года на 3 в ежедневное пьянство. Страдал очень, хотя ушёл сам - так случилось, что влюбился в другую, но и ту продолжал любить. Хоть разорвись....<br />
Вы просто, видимо, маленький ещё. Опыта жизненного маловато - ладно, что ж, отнесусь с пониманием на первый раз.<br />
Кстати, бывшей жене и детям я оставил трёхкомнатную, которою лично сам заработал. Так что жильём я детей обеспечил уже.<br />
&nbsp;<br />
7) Вы писали - "Дух ваш давно известен-ВЛАСТЬ И БОГАТСТВО,достигаемое завистью и разнообразным "рвением".И ВЕРА ваша исключительно в МАМОННУ.И родина ваша-это там,где жрется и пьется комфортно и сытно"<br />
&nbsp;<br />
Вот честно - интересно - Вы много выпили или чего-то обкурились? Как после этого самусшедшего бреда в Вас вообще можно видеть собеседника?? Хотя есть ещё вариант, что Вы - полный неудачник или бездельник и Вам по-чёрному завидно, просто "до коликов", что у кого-то хоть что-то хорошо? Впечатление, что Вам очень хочется, чтоб у всех всё плохо было. И у самого себя чтоб всё было плохо. Чтоб была причина поносить всех и вся. Кричать. Оскорблять. Истерить. Вопить. Размахивать руками и брызгать горестной слюной скзозь пьяные слёзы.<br />
&nbsp;<br />
Меня тут кто-то назвал "нытиком". Ха! Значит, Вы меня не поняли. Я - очень счастливый человек. Я никогда не "ною". Просто соскучился по родителям и по уральской природе. Но вот уже через месяц в конце мая поеду. Предвкушаю и радуюсь! Друзей и одноклассников в Свердловске много. Со всеми надо пивка попить, потрепаться....<br />
&nbsp;<br />
Итог.<br />
"Грустный Эх", а почему ты такой "ГРУСТНЫЙ", ЗЛОЙ и ЗАВИСТЛИВЫЙ7

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 10:55
Гость: Ося

И ещё. Гостарбайтеры покупали валюту, чтобы перевести ее на свою родину,- тоже сократилось число...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 13:43
Гость: Баят

Долларовая пирамида будет разрушена уже в этом году. Многие это понимают, поэтому и нет интереса покупать то, что завтра может превратится в бумагу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2009, 10:15
Гость: Вий

блин, везет а,<br />
людям по выходным делать нефига...<br />
и как маленькие, честное слово, пиписьками меряются )))<br />
ну вот, пем<STRONG>е</STRONG>рились и&nbsp;вроде помер<STRONG>и</STRONG>лись&nbsp; )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.04.2009, 14:12
Гость: ОРТ-Баят

Как это не печально, но доллар переживет нас с вами.Последняя встреча "двадцатки" продемонстрировала это со всей ясностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2009, 20:01
Гость: Starcon

Лично мне позиция Программиста очень близка. Возможно, потому что я сам родом из "провинции", 1000 км от Уральских гор, Западная Сибирь. Правда, в отличие от Программиста, в Москве я не живу и не собираюсь в эту дыру. Родственники у меня там есть, есть коренные москвичи, есть те кто уехал туда в 99-2000г. Помогаю им как могу, шлю деньги если просят, слава Богу просят не часто (пока). Возможно, эта позиция мне близка потому что я сам - программист. Но я думаю тут дело скорее в образе мышления. Я думаю, что такие люди как Программист - это те люди, которые могут вытащить нашу Родину из той жопы в которой она оказалась. <br />
А если говорить о тех людях, у которых в руках оказались судьбы этой Родины, не могу не отметить чисто профессиональный аспект данной проблемы. Вот у меня есть несколько десятков душ в подчинении. И я вижу своей святой обязанностью об этих душах заботиться. Потому что если я не буду этого делать, моя контора в итоге загнется по причине деградации. И мне, вообщем, плевать, что там наши власти делают для нашей поддержки. Помогают - хорошо (ни разу пока не помогли еще, правда), не помогают - да и бог с ними, без них обойдемся. Это моя ответственность, это мои люди - _Я_ за них в ответе, а уже потом наши супер-антикризисные-менеджеры типа ВВП и ДАМ.&nbsp;Но, вышеупомянутые ВВП и ДАМ должны по тем же принципам заботится обо всех людях в этой стране. Да, это задачка покруче, чем фирмой рулить. Ну так ведь, руководителей фирм у нас в стране как грязи, а ВВП и ДАМ - немного на другом уровне. Не хватает мозгов? Свободны. Не хватает профессионализма? Свободны. Если не могут - что они вообще на своих местах делают? Пусть идут на ранчо дрова колоть, как Дж.Буш младший. Но ведь их выбрало 90% населения, правда? Вот в этом и разница между нами и развитыми странами. <br />
А все эти темы про валютный курс, недвижимость, цены на нефть&nbsp;и мертвое российское производство&nbsp;- шелуха. Потому что на 99%&nbsp;все это - просто следствие вышенаписанного. <br />
&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.